Gratis-Ongkir-Spesial-Ramadhan-BLOG

Beli Domain Gratis Abonemen Toko Pro 6 bulan

Hai Winners,

Memiliki toko online profesional dengan domain sendiri sekarang bukan cuma impian loh. Dapatkan harga spesial untuk paket pembelian domain dot com (.com) untuk toko online kamu hanya di winmarket.id

Spesial untuk kamu, selain bisa mendapatkan domain dot com dengan nama brand usahamu sendiri, kamu juga akan mendapatkan gratis abonemen toko pro (premium atau enterprise) selama 6 bulan

Yuk, cek domain pilihanmu sekarang dan segera patenkan sebelum digunakan oleh orang lain.

Apa saja yang akan kamu dapatkan?

  1. Toko online pribadi dengan domain dot com
  2. Gratis toko online pro (premium atau enterprise) gratis selama 6 bulan
  3. Perpanjangan abonemen secara gratis, jika terdapat 60 transaksi per bulan

Cara Beli Domain
1.         Masuk di winmarket.id melalui dashboard

  1. Pilih salah satu toko yang akan dibuatkan domain dot com
  2. Pilih tab menu Ringkasan Akun lalu klik Beli Domain
  3. Ketik nama domainmu (tanpa awalan www dan akhiran dot com), klik Cari Domain untuk cek ketersediaan domain tersebut
  4. Jika domain tersedia, klik tombol Lanjutkan untuk menyelesaikan prosesnya

Syarat dan Ketentuan :

  1. Periode program 15 Mei – 15 Juni 2018
  2. Berlaku untuk semua level member Winmarket
  3. Gratis abonemen toko pro (premium atau enterprise) hanya berlaku jika member akunnya sudah mencapai level premium atau enterprise saja.
  4. Member harus sudah membuat toko online dulu
  5. Proses aktivasi dan abonemen gratis toko pro selama 6 bulan akan dilakukan oleh tim WinMarket (max. 2x 24 jam)
  6. Biaya pembelian domain Rp150.000 selama setahun, akan memotong saldo WinMarket kamu

 

>> BELI SEKARANG <<

Gratis Ongkir Spesial Ramadhan BLOG

Gratis Ongkir Special Untuk Menyambut Bulan Suci Ramadhan!

Belanja produk apapun menjelang bulan Ramadhan sekarang semakin hemat karena WinMarket yang membayar ongkirnya. Kamu semua bisa mendapatkan gratis ongkir hingga Rp25.000 seluruh Indonesia.

KETENTUAN :

  1. Promo berlaku dari tanggal 8 – 31 Mei 2018.
  2. Promo Gratis Ongkir Rp25000 berlaku untuk semua ekspedisi yang disediakan oleh penjual
  3. Untuk mendapatkan Gratis Ongkir pembeli harus menggunakan kode voucher “RAMADHAN” saat melakukan check out.
  4. Berlaku untuk semua produk yang memiliki link SSN di https://jual.winmarket.id/ dengan minimum transaksi Rp50.000
  5. Jika transaksi dibatalkan, dana yang dikembalikan ke pembeli sesuai dengan nominal pembayaran yang dilakukan (tidak termasuk ongkos kirim yang ditanggung WinMarket).
  6. Promo ini tidak dapet digabungkan dengan voucher, kupon, atau promo lain yang sedang berlangsung di WinMarket.
  7. Jika terdapat selisih antara berat pada deskripsi produk dengan berat produk yang dikirimkan oleh penjual lewat pihak logistik, maka selisih ongkir dibebankan kepada penjual.
  8. Demi alasan keamanan, WinMarket dapat melakukan reviewatas dana hasil penjual dalam waktu maksimal 7 hari kerja. Selama proses review berlangsung, dana yang sedang dalam proses review tidak dapat ditarik atau digunakan untuk bertransaksi.
  9. Winmarket berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila ditemukan tindakan manipulasi/ kecurangan.
  10. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan WinMarket, dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Gebyar-Diskon--EMAIL

Horeee! Tarif Layanan WinMarket Turun

Salam sukses Winners,

Ada kabar gembira untuk kamu para pengguna setia layanan toko online maupun dropshipper di winmarket. Sekarang kamu bisa menggunakan semua layanan yang disediakan oleh winmarket dengan harga yang lebih murah dan terjangkau. Dalam menyongsong bulan Ramadhan yang penuh berkah, jika harga kebutuhan pokok akan naik, maka semua harga dan tarif layanan WinMarket malah turun nih.

Jadi, semua member winmarket sekarang pun bisa semakin lelusa untuk mengakses fitur-fitur yang terbatas untuk member Premium dan Enterprise, tanpa harus mikir biaya mahal. Apalagi menjelang bulan Ramadhan, kami tahu pasti kamu juga pasti bersiap-siap untuk meningkatkan peluang penjualan onlinemu

Adapun skema tarif yang berlaku sekarang adalah sebagai berikut:

 

Jenis Layanan Harga Lama Harga Baru
Upgrade level Standard ke Premium Rp150.000 Rp35.000*
Upgrade level Standard ke Enterprise Rp250.000 Rp50.000*
Upgrade level Premium ke Enterprise Rp100.000 Rp15.000*
Upgrade toko basic ke toko premium Rp39.000 Rp15.000*
Upgrade toko basic ke toko enterprise Rp99.000 Rp25.000*
Upgrade toko premium ke toko enterprise Rp60.000 Rp10.000*
Abonemen toko premium Rp39.000 Rp15.000*
Abonemen toko enterprise Rp99.000 Rp25.000*

Note: tarif ini masih bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Mau upgrade akun winmarketmu?

  1. Buka aplikasi Winmarket
  2. Pilih menu Pengaturan Akun.
  3. Pilih Upgrade level Premium atau Enterprise
  4. Klik Bayar

 

Mau upgrade toko onlinemu?

  1. Buka aplikasi Winmarket
  2. Pilih menu Ringkasan Akun > Informasi Toko > Status Toko.
  3. Pilih Upgrade ke Premium atau Upgrade ke Enterprise
  4. Pilih periode abonemen lalu klik Bayar
Promo-Kartini-Landscape

Upgrade dan dapatkan Cashback 50% + saldo 100ribu

Untuk memperingati hari KARTINI, WinMarket mengadakan Promo Upgrade Akun.

Upgrade akun WinMarketmu menjadi akun Premium atau Enterprise dan dapatkan Cashback 50% + saldo Rp100.000 untuk 10 orang beruntung.

Apa saja sih yang akan kamu dapatkan jika kamu upgrade sekarang?

**Untuk dropshipper

  1. Bisa menambah jumlah produk yang bisa kamu jualkan
  2. Kamu bisa tarik saldo ke rekening sendiri/bank lain

**Untuk merchant/ toko online:

  1. Bisa membuka akses fitur & keunggulan toko online premium atau enterprise yang tidak bisa kamu dapatkan di toko basic
  2. Metode pembayaran semakin lengkap dan beragam
  3. Jumlah produk yang bisa kamu upload ke toko onlinemu juga bertambah
  4. Jumlah produk dropship yang bisa kamu ambil dan jualkan juga semakin bertambah

Promo ini berlangsung mulai 21- 30 April 2017 dan diakhir promo, semua `member yang melakukan upgrade akan dihubungi oleh tim kami untuk proses hadiahnya.

Yuk, cek akunmu. jika masih leevel Standard, buruan upgrade sekarang!

Cara Upgrade:
1. Masuk dengan akun WinMarketmu
2. Buka menu Ringkasan Akun pilih menu Level Akun klik Upgrade
3. Pilih akun yang akan diupgrade
Note:
Biaya Upgrade akan memotong saldo WinMarket Anda
Pastikan saldo WinMarket Anda cukup untuk biaya upgrade
Cashback akan masuk maksimal 2 x 24 jam

wm-giveaway-dropshipper

GIVEAWAY DROPSHIPPER WINMARKET

Yuk ikutan giveaway dropshipper WinMarket dan menangkan hadiah Total 1 Juta Rupiah

Caranya sangat mudah :

  1. Gabung dengan dropshipper WinMarket
  2. Wajib mempunyai instagram atau facebook
  3. Akun sosial media instagram atau facebook tidak boleh diprivate/dikunci
  4. Share produk jualan dropship dan tuliskan caption yang rinci tentang produk dropship tersebut
  5. Tag 5 orang temen kalian disetiap postingan produk dropship
  6. Gunakan hastag #WMDO #winmarket
  7. Share produk sebanyak-banyaknya menangkan hadiahnya

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM

  1. Syarat dan ketentuan ini hanya berlaku untuk keperluan program giveaway. Program ini diselenggarakan oleh WinMarket yang ditujukan untuk member setia dropshipper yang mempunyai harapan berbisnis tanpa modal.
  2. Give Away diadakan mulai tanggal 19 April 2018 sampai dengan tanggal 23 april 2018
  3. Pihak penyelenggara berhak untuk mengubah dan/atau membatalkan syarat dan ketentuan, hadiah, definisi, informasi atau seluruh syarat dan ketentuan Kontes ini dari waktu ke waktu dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  4. Dengan mengikuti Kontes ini, peserta menerima syarat, kondisi dan ketentuan serta aturan etika yang berlaku. Ketidakpatuhan terhadap kondisi yang ditetapkan dalam aturan ini akan menyebabkan pembatalan dan tidak berlakunya status keikutsertaan.

KRITERIA PEMENANG

  1. Pemenang akan dipilih berdasarkan banyaknya share produk dropship, kesesuaian dengan syarat ketentuan yang berlaku, dan berdasarkan keputusan team WinMarket.
  2. Pengumuman pemenang disebutkan ID Winmarket dan nama.
Gratis-Ongkir-Toko-Online-2

GRATIS ONGKIR untuk Pembelian di Toko Online-mu!

Hai Winners,
Kabar spesial hanya untuk kamu, paramember setia toko online di WinMarket! Promo Gratis Ongkir kembali lagi! Ini kesempatan yang bagus bagi kamu untuk meningkatkan promosi penjualanmu lagi dengan promo “APRIL CERIA”
Syarat dan Ketentuan Promo :

 

  1. Periode Promo 20 – 30 April 2018
  2. Kriteria peserta promo :
  • Sudah terdaftar dan punya toko online di WinMarket.
  • Toko online sudah memiliki produk sendiri untuk dijual dan bukan merupakan produk dropship dari Winmarket.
  • Toko online sudah lengkap dan siap berjualan (logo, banner, produk, dsb)
  1. Promo gratis ongkir hingga Rp15.000 dengan minimum pembelian Rp50.000 dapat digunakan untuk berbelanja di toko terpilih tersebut dengan memasukkan kode promo: FREONG15
  2. Setiap penjual akan mendapatkan kuota gratis ongkir untuk 30 transaksi saja selama periode promo.
  3. Penjual wajib membuat kode voucher FREONG15 agar memotong ongkos kirim.
    Caranya, masuk menu Ringkasan Akun > Promosi atau klik di sini
  4. Kode voucher tersebut bisa digunakan oleh pembeli mulai tanggal 20 – 30 April 2018.
  5. Promo sepenuhnya disubsidi oleh WinMarket dan kelebihan ongkos kirim tetap akan dibebankan kepada pembeli
  6. Penggantian klaim ongkos kirim kepada penjual dengan sistem reimbursement pada akhir periode promo, berupa saldo WinMarket.
  7. Tanpa pemberitahuan sebelumnya, WinMarket berhak melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga ada indikasi tindakan kecurangan dari pengguna.
Bagi2-Jutaan-Rupiah-2

#MitraBisnisWinmarket – Raih Keuntungan Lebih dari Internet

Winners, kami ingin mengajak kamu semua untuk membantu meningkatkan omzet penjualan temanmu, meningkatkan perekonomian keluarga, meningkatkan kesejahteraan para member Winmarket, sekaligus mengembangkan dunia bisnis online.

Kami menawarkan imbalan yang menarik untuk upaya kamu yang berhasil membantu sesamamu.

 

Bagaimana caranya? Caranya gampang, cukup ajak temanmu, saudaramu, kerabatmu atau siapa pun mereka yang punya produk dan pengen laku tentunya, ajak mereka semua untuk berjualan dan menggunakan layanan toko online WinMarket, dengan cara menyebarkan link afiliasi WinMarket mu.

 

Masih bingung? Ikuti langkah-langkah berikut ini.

  1. Buka web winmarket.id, masuk menu ringkasan akun, pilih menu afiliasi
  2. Kamu bisa mendaftarkan lanhgsung dengan melengkapi FORM PENDAFTARAN AFILIASI sesuai dengan data calon yang ingin kamu daftarkan atau siapkan web replika kemudian copy paste-kan link web replika yang sudah ada di akunmu (misal: https://www.winmarket.id/?b=8eb8d64f )
  3. Buat konten tentang layanan bisnis WinMarket. Usahakan konten yang lucu, unik dan menarik bagi teman-temanmu. Misalnya:

“Bisnis retail offline memang butuh modal besar dan menyita waktu, tenaga serta pikiran, sudah saatnya kita beralih ke bisnis online yang lebih mudah dilakukan, murah dan hemat segalanya. Bagi kamu yang pengen ikut bisnis online, pengen punya toko online dengan brand sendiri, pengen tambahan penghasilan dengan jualan, pengen produkmu dijualin oleh ribuan dropshipper, yuk buruan daftar GRATIS di https://www.winmarket.id/?b=8eb8d64f, mumpung lagi ada promo diskon upgrade dan abonemen hingga 80%”

  1. Bagikan status tersebut melalui media sosial seperti Facebook, WhatsApp dsb.
  2. Jangan lupa juga, sering-seringlah berinteraksi dengan teman-temanmu di Facebook agar statusmu juga menjangkau lebih banyak teman.

 

Syarat dan Ketentuan :

  1. Periode Program: 7 – 30 April 2018
  2. Komisi langsung akan diberikan, dengan penilaian:
  • 10.000 bagi yang berhasil mendaftarkan member baru toko basic
  • 20. 000 bagi yang berhasil mendaftarkan member baru toko premium
  • 30. 000 bagi yang berhasil mendaftarkan member baru toko enterprise

Jadi, semakin banyak yang berhasil kamu daftarkan melalui link referalmu, semakin banyak komisi yang akan kamu dapatkan

  1. Member yang dinilai adalah member baru yang berhasil daftar dengan link referalmu. Member baru tersebut harus valid dan sudah lengkap toko onlinenya (harus upload minimal 10 produk dan melengkapi tampilan tokonya)
  2. Bagi yang terbanyak mengajak teman dan berhasil diajak bergabung untuk menjalankan bisnis toko online di WInMarket menggunakan link afiliasimu, akan dijadikan leader Mitra Bisnis WinMarket
  3. Member yang fiktif atau terindikasi melakukan penipuan tidak akan dinilai

 

Yuk, bantu temanmu menjalani bisnis yang praktis, mudah dan menguntungkan bersama WinMarket.

banner-toko-online-Kota-2-2

Diperpanjang!! Diskon 80% untuk Upgrade dan Abonemen Toko Online

Hai Winners,

Kamu bosan dengan tampilan toko online yang cuman gitu-gitu aja?

Pengen memaksimalkan fiturnya?

Pengen upgrade tapi masih mikir biayanya?

Sekarang, kamu gak perlu mikir lagi untuk upgrade atau abonemen toko online di WinMarket, karena kami senantiasa memberikan promo terbaik untuk merchant setia kami.

Siapa saja bisa mengikutinya tanpa syarat dan ketentuan apapun. Nikmati diskon hingga 80% dengan “Promo Double Combo – Upgrade dan Abonemen Toko Online”

Caranya gampang kok dan pastikan saldo kamu mencukupi untuk melakukan upgrade maupun abonemen toko online, jika belum buruan top up sekarang!

 

Paket Combo 1 Upgrade Toko Online
Dapatkan diskon harga untuk upgrade toko online

Basic >> Premium >>Rp189.000 sekarang hanya Rp50.000

Basic >> Enterprise >>Rp 349.000 sekarang hanya Rp75.000

Cara Upgrade Toko Online:

  1. Login ke winmarket.id
  2. Pilih toko yang akan diupgrade lalu klik menu Pengaturan Toko Online
  3. Masuk ke Status Toko kemudian pilih mau upgrade Premium atau Enterprise

 

Paket Combo 2 Abonemen Toko Online
Bayar abonemen 3 bulan FREE 1 bulan

Abonemen bulanan toko premium >>Rp39.000sekarang hanya Rp15.000
Abonemen bulanan toko enterprise >>Rp99.000 sekarang hanya Rp25.000
Cara Abonemen Toko Online:

  1. Login ke winmarket.id
  2. Pilih toko yang akan diupgrade lalu klik menu Pengaturan Toko Online
  3. Masuk ke Status Toko kemudian pilih Perpanjang Masa Aktif
  4. Atur Jumlah Perpanjangan Toko Online menjadi 3 bulan, klik Perpanjang Masa Aktif

Sebelum kamu ketinggalan dengan promo menarik ini, simak dulu apa saja keuntungannya :

  1. Kamu bisa hemat hingga Rp274.000 dari total biaya upgrade normal
  2. Jika kamu punya afiliasi, ajak mereka juga untuk upgrade dan dapatkan tambahan komisi langsung hingga Rp25.000 serta komisi menarik lainnya saat mereka bertransaksi
  3. Fitur keunggulan dan widget toko makin lengkap
  4. Fasililitas pembayaran makin lengkap
  5. Jumlah barang yang diupload maupun ambil dari dropship makin banyak

Dan fasilitas lainnya yang tidak kamu dapetin di toko basic

Manfaatkan kesempatan ini untuk upgrade dan abonemen toko onlinemu

Promo ini diperpanjang sampai 11-13 April 2018

Yuk, upgrade sekarang!

UPGRADE DISINI

Dropship fix

KEJUTAN AWAL BULAN KOMISI 2X LIPAT

Hai Winners!

Ada kabar baik untuk temen-temen dropshipper Winmarket.

Kami berikan reward penjualan dengan komisi 2X lipat di setiap transaksi penjualan. Reward diberikan secara cuma-cuma TANPA BATAS, TANPA DIUNDI dan GRATIS. Reward ini hanya untuk temen-temen dropshipper Winmarket.

Saat ini saat yang tepat untuk naikkan OMZET, masukkan PROFIT ke kantong berupa KOMISI 2X LIPAT.

Tunggu dulu, ada tambahan bonus SPESIAL bagi dropshipper dengan penjualan terbanyak akan mendapat komisi 3X LIPAT.

Segera ambil smartphone, gencarkan promosi sebanyak-banyaknya untuk produk jualan temen-temen.

Caranya mudah banget,

Pertama, bagi yang sudah gabung sebagai dropshipper WinMarket tinggal mengikuti programnya. Bagi yang belum gabung menjadi dropshipper WinMarket silahkan gabung disini.

Mulai bisnismu dari Dropshipper WinMarket. GRATIS & TANPA STOK.

Kedua, PROMOSI dan TINGKATKAN transaksi penjualan di Dropshipp WinMarket. Semakin banyak transaksi semakin banyak mendapatkan Komisi.

Jualan TANPA MODAL dan TANPA STOK BARANG.

Dapat UNTUNG-nya dapat KOMISI-nya.

Nah gimana? Enak kan dapat keuntungan yang berlapis-lapis seperti ini.

Buruan! Program ini hanya berlaku mulai tanggal 29 Maret – 07 April 2018. Mulai Bisnismu hari ini juga dengan WinMarket.

Syarat dan ketentuan berlaku:

  1. Periode promo 29 Maret – 7 April 2018
  2. Pemenang komisi 3 kali lipat harus minimal 25 transaksi
  3. Pengumuman pemenang dropshipper dan komisi akan diberikan pada akhir periode promo.
  4. Komisi berupa saldo Winmarket.
banner-toko-online

PROMO APRIL DOUBLE UNTUNG

Hai Winners!

Mau dapat hadiah berupa uang total jutaan rupiah dari WinMarket? Ayo ikutan promo “APRIL DOUBLE UNTUNG” khusus bagi kamu para merchant setia kami

 Kriteria pemenang dalam satu periode:

– Rp100.000 untuk merchant dengan minimal 30 transaksi penjualan

– Rp500.000 untuk merchant dengan minimal 100 transaksi penjualan

– Rp1.500.000 untuk merchant dengan transaksi terbanyak (minimal 200 transaksi penjualan)

 Caranya mudah banget,

Pertama, kamu wajib sudah menjadi member dan memiliki toko online di WinMarket pastinya. Bagi yang belum punya toko online, yuk buat sekarang juga. Cek di sini

Ayo, ajak teman atau saudaramu sebanyak-banyaknya untuk berjualan juga di toko online WinMarket, mudah dan gratis

Kedua, PROMOSI dan TINGKATKAN terus transaksi penjualan melalui toko onlinemu. Semakin banyak transaksi semakin besar peluang mendapatkan hadiahnya

Jualan untung masih dapet hadiah, untung double kan? Jadi, tunggu apa lagi. Buruan ikutan promo “APRIL DOUBLE UNTUNG” dan siapkan toko online kamu secara maksimal.

 Syarat dan ketentuan berlaku:

  1. Periode promo 1 April – 10 April 2018
  2. Jumlah pemenang bisa lebih dari 1 (satu) orang, kecuali untuk hadiah utama
  3. Untuk pemenang hadiah utama ditentukan berdasarkan jumlah transaksi terbanyak selama masa periode promo
  4. Pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah akan diberikan saat periode promo berakhir
  5. Keputusan pemenang promo tidak bisa diganggu gugat

Dengan mengikuti promo ini, merchant dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku dan winmarket.id berhak membatalkan pemenang jika ditemukan adanya indikasi kecurangan/ pelanggaran.