Jualan dropship Berhadiah JUTAAN RUPIAH! Tanpa Diundi!

Tahun Baru, Semangat Baru!

Ayo bangkitkan semangat resolusi 2018 mu, dengan menambah penghasilan dari Dropshipper WinMarket! Kamu gak perlu modal apa-apa! Kamu tinggal ambil barang dropship di WinMarket, sebar, dan jual ke semua keluarga dan temanmu! Semakin banyak transaksi dropship, semakin besar kesempatanmu menang hadiah JUTAAN RUPIAH, TANPA DIUNDI!

Hadiah:

20 trx dalam 7 Hari β†’ berhadiah 150.000

30 trx dalam 7 Hari β†’ berhadiah 300.000

50 trx dalam 7 Hari β†’ berhadiah 500.000

Mau dong dapat 500ribu, caranya gimana?

Kalau kamu ingin dapat 500ribu, mulai dengan sebanyak2nya share barang dropshipmu.

Data Winmarket membuktikan 10% barang yang dishare akan terkonversi menjadi viewer! Semakin banyak kamu share barang, semakin banyak yang melihat barang dropshipmu kan

Berapa kali harusnya kamu ngeshare barang dropship?

Targetkan sehari minimal kamu share ke 1000 orang, wah kok banyak? Capek dong,

Enggak lah!, ikutin aja cara ini, dijamin 1000 orang gampang didapat.

  1. Posting aja di socmedmu FB/IG atau yang lain (tag teman yang mau kamu tawarin jualanmu)
  2. Share di Grup WA (kan lumayan tuh daripada ngerumpi)
  3. Update Status WA-mu dengan barang yang kamu jual! Ambil gambarnya dan kasih link nya

Dijamin, 1000 viewer mudah didapatkan hanya dengan mengikuti cara diatas.

Bahkan dalam sehari saja, mungkin kamu bisa langsung dapat 5-10 pembeli!

Gampang banget!

Syarat dan Ketentuan

  1. Promo berlaku tanggal 18-24 Januari 2018
  2. Hadiah berupa saldo WinMarket
  3. Hadiah akan diberikan setelah masa berlaku promo selesai
  4. Berlaku untuk transaksi semua produk dropsip

Ayo, langsung aja pilih barang dropship dan sebar langsung linknya!

Contoh promosi yang bisa kamu copy pasteΒ  πŸ™‚

Meat Grinder Gilingan Manual

Ibu-ibu wajib punya! Sekarang, gak perlu lagi repot repot ke tukang giling, dengan Meat Grinder manual, menggiling daging bisa dilakukan sendiri dengan mudah dan kapan saja!

Laundry Bag

Solusi rumah / kamar kos Rapi dan bersih! Gak ada lagi baju berserakan di lantai, kursi, dan tempat tidur. Semua tinggal cemplungin ke laundry bag super cute ini!

Kotak makanan bisa dihangatkan

Sekarang kamu gak perlu khawatir bekal makan siangmu dingin! Pakai lunch box electric, dan bekalmu bisa tetep fresh seperti baru matang! Makan jadi makin lahap deh!

Dispenser Sabun otomatis

Ajari anak dan keluarga mencuci tangan, bersama dispenser sabun otomatis! Dijamin tangan jadi makin higienis!

Blender Manual tanpa Listrik

Hemat listrik dengan Blander Manual!

Hiasan 3D Wall Sticker

Rumah minimalis tapi cantik? Pakai hiasan 3D wall sticker. Tidak memakan tempat, tinggal tempel, rumah cantik, dan bikin keluarga makin betah!

Mau Jual Barang Lain? Klik tombol dibawah ini.

 

AMBIL SEKARANG

Yuk tinggalkan komentar Anda.. πŸ™‚
Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked*